cartin
Бинт Scotchcast жестк.фикс.5смх3,6м (красный.искусст.гипс)
Справочник практического врача

Систематизированный каталог медицинских расходных материалов и медицинского оборудования: более, чем 200`000 торговых наименований,
более, чем 2`000 производителей расходных материалов и оборудования для больниц, госпиталей, медицинских центров, аптек и других учреждений социальной направленности.



Поиск:
Код: 10535
Производитель: 3M Health Care
Артикул:82002R,/,7100010697,/,YP206000082
Цена: 3`300.00 руб. (склад)
Купить*: , упак

* - Для окончательной оценки стоимости, получите счет после оформления всего заказа

Жесткий иммобилизирующий бинт состоит из стекловолоконной основы, пропитанной полиуретановой смолой, затвердевание которой происходит при контакте с водой. При воздействии воды или паров влаги на бинт происходит химическая реакция, приводящая к отвердеванию материала. Иммобилизующие повязки, изготовленные из бинтов Скотчкаст лёгкие, прочные, пористые, воздухопроницаемые, водостойкие и рентгенопрозрачные. Полиуретановая смола, содержит вещество, которое позволяет бинтам не прилипать к перчаткам, что значительно облегчает наложение повязок. Для наложения иммобилизирующей повязки из данного материала требуется меньшее количество слоев по сравнению с гипсовыми повязками. Размер 5,0 см х 3,6 м. Двойная упаковка - герметичная индивидуальная - полиэтилен+фольга, общая - картон. Продукция соответствует стандартам СЕ и ISO 9000. Срок годности 3 года.

СТАТЬИ

ФОТО и ВИДЕО