!!!!
Справочник практического врача

Систематизированный каталог медицинских расходных материалов и медицинского оборудования: более, чем 200`000 торговых наименований,
более, чем 2`000 производителей расходных материалов и оборудования для больниц, госпиталей, медицинских центров, аптек и других учреждений социальной направленности.



Поиск:
Код: 51616
Производитель: Sterylab S.r.l
Артикул:BSL1115
Цена: 2`430.34 руб. (склад)
Купить*: , шт

* - Для окончательной оценки стоимости, получите счет после оформления всего заказа

Игла для трепанобиопсии костной ткани BEST LISAS (БЕСТ ЛИСАС) является уникальной разработкой производителя и гарантирует стопроцентное получение образца при любых патологических состояниях ткани. Ультраострая заточка иглы и её уникальная геометрия, а также использующиеся в изделии система "западня" и дополнительный фиксатор образца "SAFE LOCK" обеспечивают получение компактного цилиндрического столбика биоптата даже из размягченной кости. Образец костной ткани полностью сохраняется в игле. Процедура получения биоптата не требует дополнительных выламывающих движений, поэтому является менее болезненной для пациента и более простой для врача. Назначаение иглы: для взятия образца костной ткани и костного мозга из гребня подвздошной кости. . Конструкция гарантирует получение образца высокого качества и без деформаций. Без выламывающих движений и снижение болевых ощущений, а так же травм, что очень важно для пациента . Для извлечения биоптата из канюли без повреждения, в комплект входит тупоконечный стилет. Игла стерильная, одноразового использования.