cartin
Рукоятка рабочая VERSAJET I Exact, 45°/8мм, с помпой и гибкими шлангами
Справочник практического врача

Систематизированный каталог медицинских расходных материалов и медицинского оборудования: более, чем 200`000 торговых наименований,
более, чем 2`000 производителей расходных материалов и оборудования для больниц, госпиталей, медицинских центров, аптек и других учреждений социальной направленности.



Поиск:
Код: 63256
Производитель: Smith & Nephew Inc
Артикул:50637
Цена: 17`543.75 руб. (склад)
Купить*: , шт

* - Для окончательной оценки стоимости, получите счет после оформления всего заказа

Передовая гидрохирургическая технология VERSAJET¬® позволяет хирургу одновременно удерживать, иссекать и удалять поврежденные и контаминированные ткани, причем делать это без сопутствующей коллатеральной травматизации, характерной для других хирургических методов. Хирургическую обработку травматических и хронических ран, ожогов и других повреждений мягких тканей теперь можно производить в один этап, одним инструментом и без ассистента. Высокоскоростная струя жидкости обеспечивает эффективную обработку травматических и хронических ран, а также других повреждений мягких тканей. Струя стерильного физраствора, подаваемая с высокой скоростью через операционное окно наконечника в эвакуационный коллектор и создающая локальный вакуум, позволяет удерживать и срезать необходимый слой ткани с одновременной аспирацией детрита. Иссечение тканей Когда операционное окно расположено параллельно поверхности раны, одновременно происходит иссечение патологически измененной ткани и ее аспирация. В зависимости от мощности струи можно иссекать ткани различной плотности. Хирург может регулировать этот процесс с помощью изменения параметров на управляющей консоли, ориентации рабочего наконечника и степени нажатия на него. Удаление контаминированного содержимого Когда операционное окно расположено косо по отношению к поверхности раны, основными эффектами становятся вакууминирование и ирригация. Чем более параллельно к поверхности расположено операционное окно, тем агрессивнее воздействие на рану, и наоборот, при косом расположении инструмента достигается малотравматичное вакуумное удаление загрязненного слоя.

СТАТЬИ

ФОТО и ВИДЕО